Мимикрия

В продмаге под названием "Бакалея"
Сменил сливочное масло маргарин
У нас в стране власть дали лицедеям
Смотрим ток шоу "Один в один"?!
Похоже очень и так правдоподобно
Овации, признание талантам!
Возможно двойников иметь удобно
И прибегать не надо к имплантантам?
Вот так подменят Истину на ложь
Христа потеснит левый "Ангел света"
Но, золотой алтын на жалкий грош?
Какая явная для наших дней примета!


Рецензии