Моя свеча

           Горит порывисто свеча,
           И легкий дым от сигарет,
           Вот я ничей и ты ничья,
           Все длится это много лет;

           Но как хотелось мне сказать:
           "Привет любимая моя",
           И трепетно тебя обнять,
           В любви признаться не тая;

           Ждал тебя и каждый вечер,
           Молился только об одном,
           Обниму тебя за плечи,
           И будем при свечах вдвоем;

           Пока горит моя свеча,
           Твою не буду зажигать,
           Надежда тает сгоряча,
           Но я умею, все же ждать...


Рецензии