Бродишь в душе как хмельное вино...

Бродишь в душе как хмельное вино,
Переполняя чарующей негой,
Счастье любви нашей свыше дано,
Быстро растут молодые побеги.

Необоснованно, беспрекословно,
Счастье приходит, уходит безмолвно,
И наряду с увядающим цветом,
Новый цветок всходит солнцем согретый.

В дикие джунгли дремучих страстей,
Чувства сплетаясь перерастают,
Разной породы и разных мастей,
Как из них к свету выйти, не знаю.


Рецензии