тот смысл

...тот смысл, уходящий
за тонко-конечный край,
холодный, немой и чуждый,
как пепел потерянного письма...
и помнить больше не нужно
ни дат, ни последних слов,
ни трепетных прикосновений,
ни звуков чужих голосов...
тот смысл стал пустым эфиром,
растаял в невидимое "ничто"
и сбыться теперь не в силах
и вернуться ему не дано -
как будто моё предсказанье
невольно свершиться смогло.
03.02.2019


Рецензии