Учить других всегда неблагодарно

Учить других всегда неблагодарно
учиться самому - вот мудрости удел
придут к тебе, кто прожил дни бездарно
и кто учиться сам не захотел !

Ты должен жить себе во всём на пользу
и доброту всех выше возносить
сужденье изменить сейчас не поздно
себя, опять, не поздно полюбить ...

Поверить в радость, в собствнные силы
поверить - жить легко и светел путь
когда ты перестанешь ждать могилы
без страха сможешь и вперёд взглянуть !


Рецензии