Без оглядки

Она вздрогнула, зажгла свечу.
Открыла ему душу,
Хрипло шепнув «хочу»,
Не просив стать мужем.

Губы жаркие нашлись,
Надолго сойдясь в дикой страсти.
Подобно узору они сплелись,
Изведать то, что всего слаще.

И пот сочился по спине,
Вены канатами набухали.
Томленье пряталось в душе,
Такую отдачу слабые не знали.

Но он ушёл, оставив гулкий тлен,
Пока она сгорала без стыда.
Исчезла ночь, оставив хмурый день.
Опустошённая, никчёмная, одна…


Рецензии