Вот на счёт свой принимать совсем не надо

Вот на счёт свой принимать совсем, поверь, не надо,
Расхлебали милями, годами и судьбой самой - не счесть.
И погрязли в прошлом по уши, чужом уже...Засада.
Отстреляли солью точки пятые - не встать - не сесть.

Отфигачили вопросы и ответы под гребёнку напрочь -
Не достанется теперь и ни тебе, ни мне, ни другу, ни врагу...
Что же сразу и на счет свой, драгоценная ты Сволочь?
Упс... Бывавет. ...если вдруг хреново, знаешь сам, что помогу...


Рецензии