Очередной Век на Дворе! Калейдоскоп Дат. Их, Срете

67                03-02-19


                ПОЗДРАВЛЯЕМ
                с днём РОЖДЕНИЯ!
 


           Очередной Век на Дворе!
          Калейдоскоп Дат. Их, Сретенье,
            Даёт мне: Опыта Везенье!!
          Четырнадцать Осталось, ЛЕТ!!!

          До СОТОЧКИ... Моей, Заветной,
            До Золотого РУБЕЖА...
        Я Нынче, Отмечаю: Средний
          Свой Зрелый Возраст, Коллажа!

          Во мне Эпоха Созиданья
           И Обновления ИДЕЙ!!
          От Ленина, от ПервоМая...
          И от Октябрьского РаздРая
        Через Войну. Борьбу Страстей.
            Все Устремления. Теперь,
           Пенсионерская Судьба!!!
          И чем нибудь Занять Себя...
            Необходимости, Общенья,
         И с Моим Родом, Единенья!

        Контроль Здоровья. Дети. Внуки.
            Приход. Расход. Движений Суть
          Советы. Передать Науки,
             Безценный Опыта, БАГАЖ!!
            И Мыслетворчества, Купаж...
 
            Меня, Наверное, Поздравят!..
             Подарки, Ценные, ВРУЧАТ!!
          Застолье, к дню Рожденья, Справят!!!
                Вниманье Дорого, Внучат...

               Я Всем Здоровия Желаю!
             Кто, Рядышком. Кто, Далеко!!
              И на Добро, Благословляю!!!
              Зайдите Гости ко мне в Дом...

               Сегодня Веха, Срок и Дата!
              Пусть Юбилея Пока, НЕТ?!
           Через Четырнадцать, ребята,
               Мне Будет, Ровно: СОТНЯ, Лет!!

             Спаси Вас Бог!!! Живите Дружно...
              Я Чая, Подниму, за Всех,
             И Пожелаю вновь : Здоровья!
              Всегда вам, Праздновать, УСПЕХ!!

   
   




Рецензии