Паразит

Ты идёшь вперед с видом воителя,
Давя всех и все пятой победителя.
Миры и народы, воздух и землю –
Все, что противится, все, что не внемлет.

Но есть и предел, очень тонкая грань,
Что в великую силу превращает кровь ран.
И ты упадёшь, сук тобою подпилен,
Мир угнетённых всю твою власть отнимет.


Рецензии