Агония

Здесь все не правда, здесь все ложь!
Здесь все решают кулак и нож.
Кровь обагрила землю всю,
И никто не заметит, если я убью.

Если я сдохну – не заметит никто,
Что был я когда-то такое дерьмо.
Я не плохой, я такой же как все,
И душу я так же отдал сатане.

Здесь убивать нужно, чтоб жить.
Здесь нужно украсть, чтоб подарить.
Чтоб быть любимым нужно бросать.
Чтоб быть великим – многих в грязь втоптать.


Рецензии