Заступы бороды лопатой жабы прыжками горбаты!

"Ни в чём не уступать уступу -
Вот сверхзадача его ступы!.."

Судьба - подальше от греха
Ходьба на месте
С топтанием уступа жениха
В мокрой ступе у невесты!..


Рецензии