Они Вынесут ВСЁ..

Они Вынесут ВСЁ..и В Том Шувалов Прав...Права У Тех кто Больше Прав имеет и То Чего Осталось Меньше Уж в Стране ..И То К Чему Они Уже Привыкли..и ВПОЛНЕ..Ни Слова Лжи..Где он Соврал приятель Подскажи..Вай МАлАДэц...Ведь Правду говорить Умеет..Ну Чтож осталось ВЫНЕСТИ Ещё???...НАЙДУТ и ВЫНЕСУТ!!!.. Себе..ПозВоляТ и ПоСмеюТ...А Что НаРод...Оне... Все Вынесут НеВзГоды.. Да И заЧем им ЭТО ВСЁ...им ЭТО на РодУ НаПисаНО Тому НарОду...Такую Оду нам поЮт Сии Уроды....


Рецензии