Диалог

-Отпусти меня.
-Отпустила.
-Перестань мне сниться.
-Не снюсь.
 Я давно о тебе позабыла.
 Только ты не сумел...
-Ну и пусть.
 Ты меня не звала
-Это верно.
 Я тебя не любила.
-Не лги.
 Нам не надо встречаться, наверно.
-Ты был прав, слишком
 разны пути.
 Ты молчишь, но сказать
 что-то хочешь...
-Очень много.
 Но я промолчу.
-...Знаешь, стали так
 холодны ночи...
-...Знаешь, что-то я много
 грущу...
-Я...пойду. Завтра дел
 очень много.
-Я...тебя провожу,
 подожди.
-Я не знаю каким еще
 слогом
 Все тебе объяснить, но...
-Прости...


Рецензии