Бездумно мы летим на свет

Бездумно мы летим на свет
Легко плыть по течению
В конце тоннеля есть просвет
Иль миража влечение
Семья где каждый одинок
Разбита цепь на звенья
Завянет лавровый венок
На камне преткновения


Рецензии