История

Простая история печальная
Про слёзы горькие, дороги дальние.
Про расставания и одиночество,
Но не смотря на боль – забыть не хочется.

Моя история про сны безумные,
Про ночи тёплые и полнолунные,
Про поцелуи его горячие
И про глаза от слёз не зрячие.

Моя история – она банальная,
Про глаза карие его печальные,
Про губы жаркие от крови мокрые,
Про моё сердце любовью полное.

…Моя история – объятья снежные,
И его руки до страсти нежные.
И как ни больно мне забыть не хочется,
Про глаза карие и одиночество.


Рецензии