Ждать будем вместе рассвета

                Любовь и верность - свет особый!
                Идут они одной дорогой!

Чёрная туча над головой
Разродилась внезапно градом!
А нашу жизнь и любовь с тобой
Разорвали на части гады!

Голодным волком воет зима
И висит сизой дымкой холод.
А я осталась совсем одна -
Утащил тебя черный ворон.

Когда, наконец, придёт весна?
Нескончаемо жмут морозы.
Горькую чашу мы пьём до дна,
Но не сломят любовь угрозы!

Пообтрепалась всё же зима -
Наконец-то солнце в зените.
Дорога та трудна и длинна,
Но мы связаны крепкой нитью.

Прилетит к нам на крыльях весна
И цветы разбросает лето.
Улыбнётся нам ночью луна,
Мы ждать будем вместе рассвета.


Рецензии