Своя манера

Бывает- пишешь стих, а слово
Забыто напрочь- хоть убей!
Мысль- молния: ему  в оковах
Склероза мягче и теплей?

И не обманет ровный почерк,
Витиеватый стиль письма,
Коли ответ нечётким строчек-
Оно для сердца иль ума?

Тем интересен поиск версий,
Что забываешь про шаблон
Сравненьем- так в футболе Месси
Таит пасы, ведёт огонь?

Равняешься на пионера
На поле собственных боёв.
У каждого- своя манера,
Не зря же: "Каждому- своё!"


Рецензии
У каждого- своя манера,
Не зря же: "Каждому- своё!"
Турсун, у Вас изысканная и неповторимая манера написания стихов.

Мира Любова   26.09.2021 08:17     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.