Вкусный сон

Сейчас очень нужны
                яркие сны.
Те кто не в себе,
                их часто видят.
Мне надо слышать
                запах весны.
Больничный уже
                за тысячу выдан.
На море билет
                в половину цены.
За облаками
              прекрасные виды.
И вот они запахи,
                вот они сны.
Пью я портвейн
                на камушках сидя.
Вкусный был сон,
                опять серые дни.
С ума я сошел,
             во сне краски видел...

02.02.19
День сурка

Фото из сети. Или из сна :)


Рецензии