Незваный

Ты пришел в мою жизнь не гадано.
Не предвидя возможный итог.
Мне тебя позабыть уж надо бы,
Да не так рассудил видно бог.
Не унять мне сердце тревожное,
Не заставить себя сон забыть –
На роду видно было написано
Короля звонких Чаш полюбить.
Не расскажут о нашем о будущем
Тридцать шесть картонных сестер.
Я тебя на алтарь возложила,
Себя бросив опять в костер.
Я искала тебя сквозь столетия,
За ошибки платила сполна.
Душу грела надежда последняя,
Когда лезла в глаза темнота.
Я тебя полюбила уж надолго,
За тебя, милый, Бога молю.
Мне забыть бы тебя уж надо бы,
Только как, если все же люблю?


Рецензии