Глаза

Серые глаза туманом
Застилали путь.
А небесные обманом
Утаили суть.
Синие, даря надежду,
Заставляли жить.
Карие – горят как прежде,
Мне их не забыть.
Но туман растаял,
В сердце без следа.
Небо потемнело
И взошла луна.
Уж надежды нету –
В мире пустота.
Карие как прежде –
В сердце навсегда.


Рецензии