Чернила нот, звучание души

Ближе, нот, звучание души.
Чернилами слов, написано.
Любовью нежно, звала осень.
На крыльях, судьбой неся её.

Вслед на вершине звёзд ночей.
Горит ещё, моя тихая душа.
Тише, молчи, тишина моя.
Ближе звук, отдаленная даль.

Помнится, мелодии любви твоей.
Помнится, желание жизнь твою.
Забыть забвение, звучит душа.
Играет мелодии, тише слов моих.

Ближе нет, ранее утро моё.
Ночь звёзд, разсыпая луной.
Чернила нот, за любовь ответ.
Чернила нот, за слезы забыть.

Габриэль Джорджини.


Рецензии