Где подвох?

Округлость форм Ее манит,
Какие там стандарты!
Глаза и губы, как магнит,
От красоты пропал ты.
Ее походка от бедра
И подбородок вверх,
Какая статная Она;
Любить Ее не грех!
А кудри шелковых волос
Струятся по плечам...
Вот только странный голос,
Никак - к Ее речам.
Вся хороша! А где подвох,
Собака где зарыта?
Парнишка Этот был неплох,
Теперь Она побрита.

фото из Нета


Рецензии