Полинный

Бывают дни, когда нет сил на чувства.
И страх шалит стальной иглой.
Мне без нее во время смеха грустно,
И кроет вечер дни тоскливой пеленой.

Я как дурак влюбился,
Упал на дно любви,
Во мраке затаился,
Будто в конце пути,
И там в пучине бреда,
Все шансы взвесив я,
Остался без ответа,
Судьба ли ты моя.

Сорвался среди ночи,
И просто к ней пошел,
Так странно... знаю, точно.
Причин я не нашел.
Но я не мог иначе.
Мой выбор был един
Так что же это значит?
Желаю я причин.

Ребячество и глупость,
Мой разум мне твердит,
Но чувства знают хрупкость.
И сердце мне велит.
Я не хочу ей врать.
И тайн я не желаю.
Я должен все сказать.
Я это понимаю.


Рецензии