И что ж, опять джихад?

"А торф-то тлеет! Dorf-деревня
Уже горит одной из крайних хат!.."

Мечтал Адольф о мировом господстве.
Вот, наконец, сбылась мечта его!
Его идеи популярны в Польше,
А больше той нет в мире ничего!..


Рецензии