Зло

Когда ты собьешься с дороги
Оно обязательно к тебе придёт.
Но цены его даров очень высоки,
Оно тебя во тьму с собой уведёт.

Иди ко мне, я дам тебе власть,
Повелевая миром - не боишься упасть.
Я воплощу в жизнь любые мечты,
Любой каприз, всё что хочешь ты.

Пошли со мной, до последнего порога.
И к дьяволу шли своего сопливого бога!
Со мной больше не нужно ждать,
Когда снизойдёт его благодать!

Боль и ненависть грязью покроет
То, что было твоей душой.
Зло как корочкой льда сердце скроет,
И теперь ты себе чужой.

Не верь в любовь, это пошлые сказки,
Чтобы скрыть гнилую истину ласковой маской.
Безумие похоти любовью назвали они,
Роняя слёзы и сопли из-за выдуманной ерунды.

Надежда – совершенный самообман.
Из горечи ошибок дурманящий туман.
Ей вы маскируете раны свои,
Жалкие людишки наивны и смешны.

Оно тебя люто ненавидит,
Оно использует тебя и убьет.
Разобьет об камни, как только поднимет,
И ещё живого давясь сожрёт.

К чему тебе призывы к милосердию?
Бери всё силой, и так не быть в раю.
Утопим мир в крови чужой и ненависти,
Прощают те, кто слаб перед местью.

Не верь в людей – они убогие скоты.
А, впрочем, все они такие же как ты.
Все что им нужно: пить, жрать и трахаться.
Потом повесится или на долю плакаться.


Рецензии