Ночь, День и все остальное

Ночь говорит:
Темнота заряжает и дарует хороший сон.
День говорит:
Свет - это жизнь. Он дает энергию и направляет.
Что говорим мы?
Мы живем и спим.
Еще слушаем,
Что говорит Любовь.
Живем и спим с Ней.
А всё остальное?
Это всё остальное.
Сумерки.
ЗаТрещины между мирами

*


Фото авторское


Рецензии