Ремесло

Сходились в конном строе рать на рать,
Мечи сверкали и свистели стрелы...
За что коням-то было погибать,
Какое им до вечных споров дело?

Свинец и порох встали под седло,
Идут в атаку монстры из металла.
Убийство, уж не это ль ремесло,
Пройдя сквозь времена, почётным стало?


Рецензии