Ты знаешь арабский

Ты знаешь арабский
Как в детстве веришь в сказки
Ждёшь во всем подтверждения
Своего поведения
Я же взрослая женщина
С мудрой жизнью повенчана
Не приемлю игнора
Вот такой во мне норов
Ищешь ты приключений
Лёгкости соблазнений
Я же жду понимания
От мужчины внимания
Ты красиво ухаживаешь
И контакты налаживаешь
На широкую ногу
Ну а я недотрога
Нам не вместе дорога
И не стой у порога
На рецепшен в отеле
Снова ты? В самом деле?
Мне помог изъясниться
Чтоб немного продлиться
И на море взбодриться
От печалей забыться
Что дорога в мой дом
Ждёт сегодня меня
Ну и я не твоя...
Ты король приключений
Мимолетных влечений
А курортный роман
Не моей жизни кредо
Так шепнуло мне Эго
Так что парень прощай
Обо мне забывай
Новых жертв ты ищи
А с меня не взыщи...

 


Рецензии