6

Ты прости меня,  Чудо чудесное!
Синь небесная глаз вуалевых.
Я не верила,  я неместная,
У Любви в гостях не бывала я.
Не ждала ничего,  не ведала
О ночном покрывале млечном,
Медуницей Луна обедала,
Разве может быть южное вечным...
Плечи кутала,  душу прятала,
Всё не по сердцу створки Рая,
Нелюбовь на ветру сосватала
И не маялась,  не было мая.
Как сказать ты смог?
Как поверила?
Быстротечное остановилось,
Даже сердце,  вьюгой проверенное,
Чуть дыша где- то слева билось.
Ты один пришел,  как спасение,
Океанов и ветра стать.
Лишь один раз в год Воскресение
И один мой шанс вновь дышать!
               
                МиляШ. ужеиюль 2018


Рецензии