Моей жизни виток

Моей жизни виток
Спирали век не долог
Бессмысленный моток
Годами прочно сколот
Событий череда друг друга повторяет
То дарит яд беда
То счастье окрыляет
Пришла из ниоткуда
Уйду я в никуда
Жизнь для меня как чудо
И потому жива


Рецензии