Пишу, как хочу

Я свободный поэт, пишу, как хочу,
Мне не подвластны указы,
Извините друзья, кого огорчу,
Но не поддамся, заразы.

Я негде не учился, как стихи мне писать,
Меня просто, любовь озарила,
И еще друзья, хочу вам сказать,
Что любовь, это страшная сила!


Рецензии