В стихах...

Я под часами век стою
и стрелок слышу шёпот,
я жду тебя,любовь мою,
мой не услышишь ропот.

Тебе так хочется,понять,
что ты одна,лишь на примете,
ведь я готов тебя спасать,
от комаров,при лунном свете.

Тот миг,так важен для меня,
в котором мирно обитаешь,
забуду нежные слова,
а ты их вспоминаешь.

Твоя улыбка,глазки щурит
и ямки роет на щеках,
ну кто ж,такую не полюбит,
когда вся жизнь,звучит в стихах!


Рецензии