На холодной стороне

Снова ночь, то светят звезды.
На холодной стороне
Сотократно торят брозды
Заплутавшие во мгле

Стены дольнего участья
Сотократ дают приют.
Только люди ищут счастья,
А оно увы. От пут.


Рецензии