ПО ОШО

Агония внутри -  рыдайте!
А в сердце боль и ломота?
Вы смехом это разгоняйте.
Всё остальное – суета.
Ах Вас такому не учили!
От мира скрыли жизни суть.
Они же просто так хотели
В другое русло Вас свернуть.
А ветер дует,лучше б в спину.
За ветром легче,чем в упор.
Но ты не делай злую мину.
Ведь это всё не приговор.
Твоя судьба в твоих руках.
Верши её,нам помогают.
Преодолей ты только страх.
Жаль,что не все то понимают,
Что жизнь твоя в твоих рука!


Рецензии