на луне опиши картинку

В небе радуга сияет,
От дворца и до земли.
В небе солнышко играет,
Облака, как корабли.

Феи из цветочков,
На радуге сидят.
Маленьких росточков,
В даль отводят взгляд.

Внучке снилась сказка,
Рассказала мне.
Что каталась Юлька,
Прямо на луне.


Рецензии