Нежность души

Моё, нежданное чудо.
Моё сердце рядом с тобой.
Любовью меня, обворожило.
Нежность пальцы, дрожь.

Сердце любви, амура снов.
Тихо душа,взгляд небес.
Шёпот губ, звали судьбы.
Лишь ближе, моя любовь.

Габриэль Джорджини.


Рецензии