А зрелость гнева - есть мятеж

Кап и кап текла вода,
Кап и кап - бежала
Подневольного труда
Век страна рожала.

Раз и два стране назло.
Раз и два - не в теле.
Сердце люда замерло
А чего хотели?

Ничего не хочет друг,
Отустали баре.
Век грехов, страстей и вьюг
Вьётся при пожаре.


Рецензии