Врут нам много, не поймем, мы пойдем другим путем!

(Нам не светит и не надо! С кем-то нам не по пути! А у нас везде засада! Не ступить и не пройти.)

Не возьму я в толк никак!
Договоры это случай?
А почем у нас бардак?
Если брать все это кучей!

Три овцы о чем-то блеют?
Ради мира, не со зла?
Неумехи, что умеют?
Неудачам нет числа.

За морями потрах сучий!
Хоть и наш, но с ним беда,
Худо там... у нас то лучше!
Получилось как всегда.

На югах америк хмуро!
Деньги вложены, прогон,
И попал во щи Мадуро,
Только как? Не в курсе он!

Вновь с Курилами засада,
И чего теперь тянуть,
Уважать соседей надо!
Может следует вернуть?

Я по глупости болтаю?
Мы живем под небесами,
Лес и землю все-Китаю!
Не способны пилить сами.

Не стагнируем, не в коме,
Потепление некстати,
Ну, а так... мы на подъеме!
И за воздух уже платим!

Так куда лошадок гнать?
В Куршавелях порезвимся,
Рушат веру, будем ждать!
Потихоньку отсидимся!

03.02.2019г. сергий генн

Мне крестьянину тревожно! Приключилось, вот те раз, Пронесет? Вполне возможно! Как обычно мимо нас!


Рецензии
Буду слушать сказки чаще,
от голов от говорящих,
проведем так жизнь в беседах,
О успехах и победах.

Мы без них уже ни шагу,
тянем тягло, значит скот?
это ложь для нас во благо!
нам давно закрыли рот.

накрутил, так не взыщи,
как обычно мы утремся,
лапотком хлебаю щи,
над собой не мы смеемся!

03.02.2019г. сергий генн

Сергей Генн   03.02.2019 08:51     Заявить о нарушении