Мадам

            Скажите, кому мне помолиться,
            Чтоб ваши руки, целовать Мадам,
            Просто по ночам, Вы стали сниться,
            Хотите, душу дьяволу продам;

            Без души, я Вам не буду нужен,
            В ней кроется, к Вам вся моя любовь,
            Но во сне, нас вальсом счастье кружит,
            Что в сердце, будоражит мою кровь;

            А днем я вижу, Ваш холодный взгляд,
            Мадам, Вы крепость недоступная,
            Стеною, между нами снегопад,
            Жду, нам искра блеснет распутная;

            И я ловлю, улыбку Ваших глаз,
            Мне они, как ангельское чудо,
            Мадам, Вы краше граней всех алмаз,
            Никогда Вас в жизни, не забуду!..


Рецензии