Зима и дождь...

Зима и дождь... Наверно, небо плачет.
Или грустит, что мы так далеко,
Но слезы чистые и капают легко.
И грусть легка - мы счастливы. А значит...

А значит, всё судьбой предрешено:
И наша встреча, да и дождик этот,
А мы с тобой - летящие кометы,
Которым было встретиться дано.

Не страшен дождь на улице зимой,
Страшнее не любимой быть тобой
И потеряться в космосе иллюзий.

Лечу и оставляю яркий свет,
Для всех застывших без любви планет.
Пусть плачет небо, но не плачут люди.


Рецензии