Свет Звёзд

Свет Звёзд мерцает и манит

В высоком Небосводе

Хранит историю Земли

И Жизни Форму записывает в Биокоде

Всё на Земле Живое и сама Земля

Всё движется, наполнено Энергией

Лишь ритмы Жизни разные у всех

Подвержены воздействию Созвездий

И в древности ещё тянулись к Небу

Как только наделили Разумом Живое

И ту связующую Нить я чувствую

И Тайна Зарождения Разума мне не даёт покоя

Не будет конца Света, теперь я точно знаю

Всех Звёзд на Небе не пересчитаешь

И будут литься вечно Свет, Энергия всех Звёзд

Воссозданных из самых лучших Мыслей, самых сокровенных Слов


Рецензии