уходя-уходи

Смотрю на мир и на себя
Так странно это и нелепо
Как будто не хватает света
А я мечусь там , за стеклом

Рыдаю, мучаюсь, страдаю
И это все так далеко
Лишь только болью отзываясь
Мне душу ранит, то окно.

Где ты и я совсем чужие,
Где дети ищут той любви...
В которой, мы с тобой купались
и были счастливы они...

Так вдребезги хочу разбиться
Все выдрать с корнем из себя
И просто в мире раствориться
И вам отдать всю-всю себя.

Кому-то крошку , кому- гору
Берите все, не жалко мне
Мне ничего не нужно боле
Я ухожу.... блуждать во тьме.


Рецензии