внутрь в...

Деятельность пробирается ,внутрь Возраста,
  и видит, что этого Недостаточно,
  Традиционное действие дискредитировано,
  придуманным Хаосом реальности,
  Недостаток придуманного хаоса реальности,
  в его спонтанности,Чрезмерной утилитарности,
  впрочем Творчество в Поиске Нетрадиционного ,Эфективного Действа,
  скоро придёт к контрольной сумме,
  Неожиданная Безмятежность, не разочарует в том,
  что ещё есть Перспектива,и не хоть какая


Рецензии