летит огонь и в сердце боль

летит огонь и в сердце боль
слова что замерли в груди
ищу сквозь сон твои глаза
постой ..не уходи!
еще жива моя душа
еще в руках тепло
с тобою я хочу мечтать
 а в сердце так легко
но мир устал и кончен день
и смерть свое возьмет
не будет счастья на земле
пал человеков род!


Рецензии