Бессмысленный и беспощадный

Под огнём в пожаре мгла
Волки волком воют -
Власть Советов померла,
А шакалы кроют.

При пожаре шёл туман -
Лица все закрыли.
Власть над будущим - обман.
Жаль, напрасно выли.

Спит народ в пожаре дня.
Гложат кость собаки.
Но изведают огня
Горевые маки.


Рецензии