Правила приличия

Мне надоели правила приличия,
Я так устала жить, всем улыбаясь,
Играть по пьесе, без отличия,
И в чьих-то рамках задыхаться!!!

Мне надоели маски, что я надеваю,
Чтоб слиться с серой массою толпы
И все законы, что я почитаю,
Ведь в сущности они совсем глупы!

Мне надоели люди, что со мною
Готовы быть пока, я им нужна,
Пока я подхожу игрою,
Пока для них я хороша.

Мне надоело общество, в котором
Должна я быть кем говорят,
Я не хочу по жизни быть декором
И пусть меня все обвинят!!!


Рецензии