А мне сегодня Тридцать девять!

А мне сегодня Тридцать девять!
О, Боже мой! Не может быть!
Смогла до стольких лет дожить!
Да разве много? - в самом деле.

Моей прабабке не хватило
Всего лишь пары лет до ста.
Ещё пожить бы было мило!
Есть у меня ещё дела).

Уже бы замуж выйти срочно,
И чтобы Муж - не лаботряс.
Родить скорее лапу-дочку,
А лучше двойню бы зараз!

Быть может, это уже поздно?
Что остаётся? Лишь стихи?
Всё остальное мне в прогнозах?
И дни-протяжные-тихи...


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.