Надежды луч забрезжил и погас

Надежды луч забрезжил и погас,
ГорькА судьбой дарованная "милость"
Ушла из жизни пара карих глаз,
А больше ничего и не случилось.

Промозглый дождь терзает сердце вновь
И душу рвёт осенний колкий ветер.
Мы больше не увидимся, Любовь,
И ни на том, и ни на этом свете.

Воздвигнутых преград не одолеть.
Вдруг письма перестанут мчаться в личку.
В шкафу наряды тихо будут тлеть,
Косметика - пылиться в косметичке.

Хрусталь зеркал "закОнтрит" блёклый вид.
Из пепла Феникс вновь не возродится.
Печальный фатум быстро полетит,
Сменяя чёрно-белые страницы.

Депрессия закинет свой плевок
И солнца яркий луч уже не брызнет-
Хоть не случилось, в общем, ничего,
Лишь пара карих глаз ушла из жизни...


Рецензии
Люблю твои стихи...!

Зинаида Березина-Хрущ   04.02.2019 22:46     Заявить о нарушении