Босая я в луговом раздолье

Неожиданно  задумалась о  жизни.
Не  молодка я,  уже  в  годах.
Что то  вот и  хворей накопила...
Надоели! Отправляю  их в  чулан.

К  недугам  годков  добавлю.
Все  запру на  навесной  замок
Ключ же выброшу в бездонный омут.
Снова радужная жизнь пойдет.

Чашку кофе выпью  спозаранку
И пойду гулять, заре навстречу.
Улыбнусь березке на опушке,
Обниму,  как давнюю подружку.

БОсая я в  луговом  раздолье.
И ковер, то клевер красно-белый,
Кланяются  васильки,  ромашки...
Новый день! Пусть  будет  светлый!
    3.02.2019г.


Рецензии
Трогательное и нежное - стихо чудесное! Новых сюжетов. С уважением, Г.Ж.

Галина Ивановна Жукова   19.11.2021 09:06     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.