Вас, мой друг, хочу увидеть

Вас,мой друг,хочу увидеть,
Чтобы в сотый раз сказать:
"Нашей встрече очень рада,
Мне бы Вас не потерять."

Не скажу,что я погибну
Или рухнут небеса.
Я тихонечко погасну,
Как упавшая звезда.

Не увидят глаз сияния,
Не услышат больше смех.
Буду словно изваяние,
Отстранённая от всех.

Та,что радости не знает,
Не смеётся никогда.
Та,что сердце закрывает,
От надежды навсегда.


Рецензии